Автор: puma86s
Описание: Очень вкусная и сытная выпечка. Идеально подойдёт для завтрака, либо в виде закуски на праздничный стол. Съедается на раз-два.
|
Для начала нужно подготовить начинку. Ветчину натереть на средней тёрке, можно порезать соломкой. Сыр на мелкой тёрке. Чеснок и укроп измельчить и перемешать с майонезом. Начинка готова |
|
Выложить ветчину на майонез. Сыр на ветчину, также оставляя края теста свободными. |
|
И теперь, поднимая края теста соединить и слепить их между собой. |
|
Первая "прядь" для нашей косички готова. Убрать её в сторону и накрыть, чтобы тесто не заветрилось |
|
Точно также сделать ещё две"пряди". Дальше положить три пряди рядом друг с другом и соединить их концы сверху, между собой |
|
Вот такая красота получается. После духовки косичку смазать сливочным маслом и дать постоять |
|
А вот косичка в разрезе. Начинка может быть абсолютно разной. Может даже быть в каждой прядке разная начинка. |