Автор: masha vet
Описание: По-флотски мясные спагетти бывают. И блюдо конечно же многие знают! А наш вариант настоящий морской! Он будет с филе белой рыбы любой!
|
Спагетти ломаем на 2-3 части, отвариваем до готовности в соленой воде, если потребуется (промываем) |
|
Рыбное филе без костей отвариваем в небольшом кол-ве воды с солью и специями, в течении 7-8минут |
|
Рыбу немного остужаем, достаем из бульона, разминаем вилкой (или пропускаем через мясорубку) я мну вилкой и добавляю несколько ложечек бульона, совсем чуть, для сочности |
|
Пассеруем на масле лук |
|
Морковь натираем на терке и добавляем к луку |
|
Обжариваем лук с морковью до мягкости |
|
Выкладываем к луку с морковью макароны |
|
Перемешиваем |
|
Добавляем к макаронам рыбу |
|
Проверяем на специи, если надо -досолить. Прогреваем все вместе минут 5-6 |
|
Блюдо готово |
|
Приятного аппетита! |