Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Кантуччи" с сабайоном

Автор: ABC Cookery

Печенье Кантуччи с сабайоном

Описание: Итальянское миндальное печенье с десертным кремом

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление печенья:

Отдельно просеять муку, добавить соль и порошок пекарский. В другой миске к яйцам добавить сахар и вино, взбить.
Сухие ингредиенты подмешать в яичную смесь, перемешать и добавить миндаль. Замесить тесто руками, разделить на две одинаковые части и выложить на застеляный пекарской бумагой противень. Выпекать 30 мин. 180С. Вытащить, порезать на кусочки и подсушить еще 5 мин. 180С.

Приготовления крема:

В глубокой миске смешать желтки, сахар и вино, перемешать и поставить нагреваться на паровую баню (на небольшой огонь), постоянно взбивая (лучше миксером), довести смесь до густой, кремообразной массы, которая дожна хорошо держать форму.
Приятного аппетита!

Нюансы

* Готовое печенье может долго храниться в герметичном контейнере;

Печенье "Кантуччи" с сабайоном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru