Автор: wise1288
Описание: Июнь пора абрикосовых лакомств. Ароматное печенье, с рассыпчатым песочным тестом из минимума ингредиентов и сочной абрикосовой серединкой, украсит чайный стол и порадует вкусовые рецепторы.
|
Сахарную пудру соединить с корицей и ванилином. Добавить масло, взбить. Всыпать муку. |
|
Вымесить тесто. Готовое тесто получится послушное, приятной консистенции. Поделить его на 4 части. |
|
В абрикосах удалить косточку, поделить на половинки. |
|
Сформированное печенье переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку, выпекайте до зарумянивания). |
|
Печенье готово. Приятного чаепития!!! |