Автор: Ната 69
Описание: Предлагаю рецепт диетических котлет из куриного фарша, творога и капусты. Котлетки получаются сочные и совсем не жирные, так как они запекаются в духовке.
|
Для получения куриного фарша я взяла два окорочка и филе. Мясо перемолола в измельчителе. |
|
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать на небольшом количестве растительного масла. |
|
Пекинскую капусту мелко нарезать. |
|
Творог и яйцо смешать до однородной массы. |
|
Добавить все подготовленные ингредиенты к куринному фаршу, посолить, поперчить и хорошо перемешать. |
|
Сформовать из фарша котлеты. |
|
Запекать котлеты в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. |