Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!
|
В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать. |
|
Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать. |
|
Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом. |
|
В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст. л. теста. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. |
|
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы! Всем приятного аппетита! |