Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карпаччо из баклажана

Автор: wowan5

Карпаччо из баклажана

Описание: Этот рецепт был взят у Жанны Гур, ведущего кулинара и издательницы журналов и рубрик о здоровой пище, автора «Книги о новой Израильской пище» где она рассказывает о книге и специфике кухни. Очень вкусная и пикантная закуска. В этом карпаччо удачно сочетаются многие наиболее популярные ингредиенты современной израильской кухни.

Ингредиенты

Приготовление

Карпаччо из баклажана ингредиенты Потыкать баклажаны ножом и запечь при темп 200 град около 40 минут. У меня баклажаны были большие и я запекала их дольше.

Карпаччо из баклажана ингредиенты Готовые баклажаны разрезать по полам и аккуратно вытащить мякоть.

Карпаччо из баклажана ингредиенты Мелко порубить мякоть баклажан и смешать с йогуртом, лимонным соком, маслом, медом и тахинной пастой. Мелко нарезаем дольку чеснока и добавляем в массу, солим и перчим по вкусу. Помидоры так же мелко нарезаем и аккуратно вмешиваем.

Карпаччо из баклажана ингредиенты Аккуратно заполняем баклажановые лодочки и подаем в качестве закуски. Уощайтесь! Приятного аппетита!




Карпаччо из баклажана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru