Автор: mtata
Описание: Хочу предложить шоколадный пирог с творожно-сливочным кремом и малиной. В сезон можно использовать любые ягоды.
Необыкновенно вкусный, нежный, пышный и пористый бисквит, в меру сладкий. Бисквит на йогурте не опадает. Крем нежный, легкий, воздушный.
|
В миске смешать все сухие ингредиенты. Порциями просеивать сухую смесь в яично-масляную. |
|
Освободить из формы и остужать на решетке. |
|
Для приготовления крема, взбить сливки с одной чайной ложкой сахарной пудры до устойчивых пиков. В мягкий творог добавить сахарную пудру, взбить. К творогу добавить взбитые сливки, коротко взбить. |
|
Полностью остывший пирог покрыть кремом, шпателем постараться сделать поверхность ровной. Убрать в холодильник, чтобы крем остыл. |
|
Украсить свежей малиной, мятой. |