Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожныи "Бонапарт" эконом-класса

Автор: Jaana131

Творожныи "Бонапарт" эконом-класса

Описание: Сам рецепт я взяла у bronny! Надеюсь, она не обидится!! Немного изменила.. ю

Ингредиенты

Приготовление

Творожныи "Бонапарт" эконом-класса ингредиенты Из яица,1 ст. сахара, пол пакетика ван.сахара, творога,муки, перемешанной с разрыхлителем, масла замешиваем тесто. Если оно еще очень сильно липнет к рукам, то добавить еще муки. Разделить тесто на 8 частей.

Творожныи "Бонапарт" эконом-класса ингредиенты Из всего, что осталось, делаем крем(масло добавляем в самом конце, когда крем почти закипел). Яйца,сахар,муку, крахмал и ван. сахар тщательно перемешать. Добавить молоко,перемешать. Варить на малом огне, постоянно помешивая (а то пригорит и комками будет).P.S.если все таки пошло комками, то можно процедить, а комки через сито протереть.

Творожныи "Бонапарт" эконом-класса ингредиенты Берем форму и руками лепим корж. Выпекаем коржи при180градусах и смазываем их теплым кремом(коржи я выпекала по 2 за один раз,один в форме, а др. на противне). Последний, 8-й ком теста разделить на 4части и тоже выпечь до сухого состояния. Покрошить маленькие коржи в крошку. Торт намазать кремом с боков и сверху посыпать крошкой.

Творожныи "Бонапарт" эконом-класса ингредиенты




Творожныи "Бонапарт" эконом-класса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru