Автор: masha vet
Описание: Кто дать ответ из нас готов? Бывает много кабачков? Мои друзья, конечно нет! Так в чем же овоща секрет? А в том, что он универсален! Для блюд семейных идеален! Рецепт миллионный сегодня в меню! Оладьи такие я очень люблю! И может кому то еще пригодятся! С идеями надо всегда расширятся!
|
Кабачки натираем на крупной терке, солим и оставляем стоять) |
|
Творог взбиваем с яйцами и сахаром |
|
Кабачки хорошо отжимаем и добавляем к творожно-яичной массе |
|
Заем добавляем муку, сухое молоко (или сливки) и разрыхлитель |
|
Консистенция теста как обычно должна быть (зависит от вашего творога, регулируйте на усмотрение) |
|
Затем добавляем измельченную зелень и чеснок, все перемешиваем |
|
Выкладываем в небольшое кол-во масла ложкой, стандартно жарим |
|
С двух сторон на среднем огне |
|
До золотой корочки) затем на салфетку можно для удаления лишнего масла |
|
Оладьи готовы |
|
Я в этот раз спасала детский жидкий творог в баночках, а вообще очень хорошо получается и с обычным |
|
Вкусно подать со сметаной |
|
Приятного аппетита! |