Автор: Беннито
Описание: Быстрая и вкусная закуска из баклажанов. Блюдо подавать охлажденным -это очень актуально в такую жару. Заходите, угощаю!
|
Нарезать баклажан тонкими пластинами |
|
Обжарить баклажан на сковороде в подсолнечном масле до готовности |
|
Обжареный баклажан выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Остудить. |
|
В отдельной миске смешать творог, соль, перец и пропущеный через пресс чеснок. |
|
Добавить мелконарезанные орехи и перемешать. |
|
На каждую пластинку баклажана выложить небольшое количество творожной начинки ( у меня чайная ложка). Кусочки помидоров. |
|
Свернуть рулетиком. |
|
Каждый рулетик обвалять в кунжуте. Оставить в холодильнике минимально на полчаса. |