Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чатни из ревеня и кураги

Автор: Talila

Чатни из ревеня и кураги

Описание: Отличный соус к шашлыкам, особенно из курицы! Кисло-сладкий соус с нотками имбиря и карри.

Ингредиенты

Приготовление


Почищенный и нарезанный кубиками ревень, лук кольцами, уксус, воду, сахар, имбирь кубиками, перец и курагу сложить в кастрюлю.
Довести до кипения и добавить карри и соль. Кипятить на медленном огне 25-30 минут постоянно помешивая.
Закатать в чистые банки и в холодильник или подвал. Я делала чатни в прошлом году и не совсем помню количество закатанных банок.
Вместо чёрного перца я использую Самбал Оелек. В списке продуктов нельзя было выбрать Самбал, поэтому указан обычный чёрный перец.

Чатни из ревеня и кураги — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru