Автор: Z Olga
Описание: Красивый, насыщенный пирог с сахарной корочкой и сочной шелковицей от известной хозяйки Марты Стюарт!
|
Мягкое масло растереть с сахаром. |
|
Добавить яйцо и ванильный сахар, снова хорошо размешать. |
|
Влить молоко, размешать. |
|
Муку в отдельной мисочке смешать с разрыхлителем теста и щепоткой соли. Постепенно всыпая мучную смесь, перемешать тесто до однородного состояния. |
|
Тесто густое, с ложки не стекает. |
|
Выложить тесто в форму для выпечки (предварительно дно застелила пергаментом, бортики смазала растительным маслом, диаметр формы 20 см), разровнять верх. |
|
Сверху выложить шелковицу (хвостики предварительно удалить). |