Орехи грецкие
(+ несколько штук для украшения)
— 80 г
Мука пшеничная
— 150 г
Мука гречневая
— 200 г
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Приготовление
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, мед, измельченные орехи. Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем и замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 30.
Формируем печенье. Отщипываем кусочек теста, придаем ему нужную форму. При желании украшаем грецким орехом.
Запекаем 10 - 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Гречневое печенье с медом и орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/