Автор: lenakihaya
Описание: Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, сочной и нежной куриной печени по-милански.
|
Лук нарезаем небольшим кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости. |
|
Тем временем промываем, обсушиваем и нарезаем на несколько частей куриную печень. |
|
Добавляем печень к луку и обжариваем в течении 7-8-минут периодически помешивая. |
|
Пока обжаривается печень с луком, натираем на крупную терку сыр. Нарезаем томаты на 4 части, удаляем плодоножку и нарезаем пластинами. |
|
Перекладываем обжаренную печень с луком в форму для выпекания. Добавляем соль черный перец специи измельченный чеснок. Перемешиваем. |
|
Выкладываем на печень томаты. Посыпаем зеленью. |
|
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут (смотрите по своей духовке). |
|
Очень вкусная, нежная и сочная куриная печень по-милански готова! А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |