Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикассе из курицы с грибами

Автор: NATALIAna

Фрикассе из курицы с грибами

Описание: Покопалась в кулинарной книге "Французкая кухня". Рецепт понравился - делюсь с вами...

Ингредиенты

Приготовление

Фрикассе из курицы с грибами ингредиенты Грибы замочить... Затем отварить.

Фрикассе из курицы с грибами ингредиенты Разогреть в сотейнике растительное масло, добавить к нему 25гр. сливочного масла, положить в сотейник кусочки курицы и обжарить на среднем огне. Когда кусочки курицы обжарятся со всех сторон, слить масло из сотейника и заменить его на 50 гр. сливочного масла. Добавить 1 ст. ложку воды, посолить, поперчить и отложить в сторонку. Грибы обжарить в 50 гр. сливочного масла в течении 10 мин. После этого выложить грибы в сотейник и поставить готовиться вместе с курицей ещё 15 мин. под крышкой. Перед подачей на стол посыпать блюдо измельченным чесноком и посыпать зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фрикассе из курицы с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru