Автор: irinavnv
Описание: Вкусная, сытная закуска, легка в приготовлении, ее можно есть как в горячем виде, так и в холодном, ее можно есть в будни, а также она прекрасно будет смотреться на праздничном столе, а можно взять с собой на пикник. Рекомендую попробовать, надеюсь вам понравится
|
Все что нам понадобиться |
|
Для начала режем мясо и замаринуем его на несколько минут |
|
Добавим к нему масло подсолнечное 1 ст. ложку, соевый соус 1 ст. ложку, соль, перец и можно ваши любимые специи |
|
Далее режем баклажан и также его замаринуем на несколько минут |
|
Добавим к нему масло подсолнечное 1 ст. ложку, соевый соус 1 ст. ложку, соль, перец |
|
Мясо обжариваем на хорошо раскаленной сковороде |
|
Так как мясо мариновалось добавлять подсолнечного масла не нужно, накрываем крышкой и обжариваем до готовности |
|
Пока мясо готовится режем оставшиеся овощи, лук репчатый |
|
Перец красный и зеленый, но можно взять по половине перцев разных цветов (красный, зеленый, желтый и оранжевый) |
|
Редис |
|
Мясо готово и его перекладываем в чашу |
|
Начинаем обжаривать овощи, на сковороду добавляем 1 ст ложку подсолнечного масла и обжариваем лук репчатый |
|
Режем кабачки |
|
На отдельной хорошо разогретой сковороде обжариваю баклажаны, мне кажется что так вкуснее |
|
К луку добавляем кабачки, все овощи обжариваются слегка |
|
Добавляем редис |
|
Готовые баклажаны перекладываем в чашу к мясу и пока они горячие добавляем к ним чеснок |
|
И морковь по корейски |
|
На сковороду к луку, кабачку и редису добавляем перец на 1-2 минуты |
|
Выкладываем в чашу к мясу и баклажанам |
|
И конечно зелень, все перемешиваем, добавляем 1 ст. ложку уксуса 9%, можно лимонного сока и даем настоятся |
|
Через несколько минут пробуем и даже на следующий день такая закуска будет еще вкуснее |
|
Приятного аппетита!!! |