Автор: PolinaNastya
Описание: Вашему вниманию предлагаю восхитительный десерт. Он получается нежным и тающим во рту. Яркий вкус фруктов оттеняет тонкий аромат корицы, а приятный хруст не оставит вас равнодушными!
|
Подготовим все необходимые ингредиенты. |
|
Размягченное сливочное масло перетрём руками с мукой, сахаром и корицей. |
|
Готовая песочная крошка выглядит таким образом. |
|
Подготовим фрукты: очищенные яблоки нарежем кубиками, бананы нарежем кружочками, вишню освободим от косточек. |
|
Песочную крошку разделим на две части. Одну часть выложим в предварительно смазанную форму. |
|
Выкладываем фрукты. Я делала слоями: яблоки, вишня, банан. |
|
Засыпаем оставшуюся часть песочной крошки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. |
|
Готовый крамбл получается очень хрупким. |
|
Поэтому я переворачиваю его из формы на блюдо. Приятного аппетита!!! |