Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень, тушенная в сметане с луком

Автор: Вкусная Еда Мария

Печень, тушенная в сметане с луком

Описание: Печень в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Печень, тушенная в сметане с луком ингредиенты Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде.

Печень, тушенная в сметане с луком ингредиенты Лук почистить, помыть и измельчить.

Печень, тушенная в сметане с луком ингредиенты Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться.

Печень, тушенная в сметане с луком ингредиенты В разогретую сковороду или кастрюлю добавьте печень с луком и тушите на медленном огне при закрытой крышке примерно 50 минут. Через 20 минут перемешайте печенку. Тушеная печень с луком в сметане готова! Всем приятного аппетита!




Печень, тушенная в сметане с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru