Автор: masha vet
Описание: Блюда сложные нужны и для праздников важны! Ну а что в обычный день приготовить нам не лень? Вкусно, сытно, по простому! Аромат летит по дому! Блюдо очень выручает! Кто сардельки уважает? И с томатами капусту! На столе не будет пусто!
|
Лук нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле |
|
Добавляем морковь к луку и немного пассеруем |
|
Шинкуем капусту и добавляем к луку с морковью |
|
Периодически мешая обжариваем минут 6-8 |
|
Далее добавляем кетчуп, специи и солим по вкусу |
|
Перемешиваем и прогреваем буквально в районе 1 минуты |
|
Далее выкладываем подготовленные сардельки и слегка их приминаем к капусте |
|
Добавляем горчицу и приблизительно 2/3 стакана вливаем воды |
|
Накрываем крышкой, доводим до кипения и на маленьком огне тушим минут 15-17) сардельки можно раз перевернуть) специи тоже проверьте |
|
Блюдо готово |
|
Приятного аппетита! |