Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски с капустой

Автор: masha vet

Колбаски с капустой

Описание: Друзья, вот еще варианты для вас! Колбаски, шпикачки с капустой у нас! Сардельки, сосиски, что есть под рукой! Для сытного ужина будут с семьей! И к обеду тоже можно! Все у нас совсем не сложно! На здоровье угощайтесь! И побольше, не стесняйтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски с капустой ингредиенты Посуду берем для тушения, сотейник, или широкая кастрюля с толстым дном. Лук нарезаем и обжариваем слегка на раст. масле.

Колбаски с капустой ингредиенты Нарезаем морковь и сладкий перец соломкой - добавляем к луку.

Колбаски с капустой ингредиенты Обжариваем несколько минут.

Колбаски с капустой ингредиенты Нарезаем капусту, добавляем к овощам, посыпаем сахаром.

Колбаски с капустой ингредиенты Накрываем крышкой и тушим пока она не станет мягкой, обязательно помешивая (это недолго, от капусты зависит, только чтобы не перетушить.)

Колбаски с капустой ингредиенты Далее добавляем специи и томатную пасту.

Колбаски с капустой ингредиенты Перемешиваем и 1-2 минуты прогреваем.

Колбаски с капустой ингредиенты Затем добавляем уксус и солим на совесть по вкусу (чтобы потом бульон норм солен был).

Колбаски с капустой ингредиенты Выкладываем колбаски, ( или сардельки, или шпикачки) немного прижимаем их в капусту.

Колбаски с капустой ингредиенты Наливаем воды так, чтобы она покрыла слегка капусту.

Колбаски с капустой ингредиенты Доводим до кипения, проверяем на специи, уменьшаем огонь, накрываем крышкой.

Колбаски с капустой ингредиенты И тушим в районе 25 минут.

Колбаски с капустой ингредиенты В конце посыпает зеленью.

Колбаски с капустой ингредиенты Блюдо готово.

Колбаски с капустой ингредиенты Приятного аппетита!


Блюдо готово. Вкусно, сытно, сочно, пикантно получается.





Приятного аппетита!




Колбаски с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru