Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Это стоит попробовать. Предлагаю вам одну из вариаций рубленых котлет. Отличное сочетание курицы, шампиньонов и сметаны. Оладьи получаются сочными, нежными, ароматными и безумно вкусными. Я их готовлю к гарниру или салату, а также использую для бутербродов вместо колбасы. Рекомендую!
|
Куриное филе нарезать кубиками. |
|
Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе. |
|
Курицу с грибами посолить, поперчить, добавить яйцо и сметану. Перемешать. |
|
Добавить крахмал и еще раз все перемешать. |
|
Выкладываем курино-грибную массу на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст. л. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. |