Автор: IZUMRUD
Описание: Не помню где взяла рецепт :)но он меня не подвeл :)печенье получилось превосходным, а главное сочетается со всеми напитками :)
|
Брынзу натереть на мелкой тёрке и добавить размягчённое масло |
|
Масло с сыром перемешать и добавить орех перемешать |
|
Посолить чуть-чуть т. к. брынза солёная сама по себе добавить стакан муки хорошо перемешать |
|
Ввели яйца и хорошо перемешали |
|
И ещё добавили стакан муки и хорошо руками перемешали |
|
Получилось густое тесто положили его отдохнуть на 15 минут накрыв миской духовку нагреть на 180 гр. |
|
После того как тесто отдохнуло, раскатать толщиной 0,5 см промазали его водой |
|
Поперчили слегка |
|
Нарезали его полосками (так рекомендуют в рецепте) я вырезала печенье формочкой |
|
Вырезанное печенье разложить на противень (на пекарскую бумагу) у меня силиконовый коврик и ставим на 20 минут в духовку пока не зарумянется |
|
Вот так выглядит готовое печенье |
|
ГОТОВО!!! УГОЩАЮ!!! а напиток заказывайте кто какой любит! :) |