Автор: tkachovasveta
Описание: Пирог с молодой, сочной капустой, вареными яйцами и ароматной зеленью, и все это под хрустящей сырной корочкой. Тоненькое тесто, много начинки. Рецепт очень простой, а результат... ну, безумно вкусный. А на второй день пирог еще вкуснее!!! Присоединяйтесь!!!
|
Вот и все!!! Начинка готова:) |
|
Тесто раскатываю на пергаменте, на котором буду выпекать. И тесто, и бумагу хорошо припыляю мукой. |
|
Раскатываю круг приблизительно 28 см в диаметре. |
|
Выкладываю начинку, разравниваю и оставляю свободный край сантиметра 2. |
|
Загибаю края, складочки слегка внахлест. Подравниваю руками, делая максимально ровный круг. |
|
Присыпаю сверху сыром. |
|
Края смазываю взболтанным яйцом, можно просто молоком. |
|
Для красоты и по желанию (наличию:) ) украшаю семечками кунжута. |
|
Выпекаю в заранее разогретой до 170 градусов духовке 25 минут, режим «верх-низ» Но лучше ориентироваться на свою духовку и на румяную корочку. |
|
Даю пирогу остыть! |
|
И можно всех звать к столу. Пирог невероятно вкусный, сочный, ароматный. Хорошо держит форму. |
|
Тоненькое тесто, много начинки!!! Ням-ням-ням!!!:) Надеюсь, рецепт вам понравился!!! Приятного аппетита!!! |