Автор: Липач Галина
Описание: Вкусный пирог с необычной творожно-маковой начинкой. Все легко и просто, а главное очень вкусно. Любители творога и мака оценят.
|
Готовим начинку. В молоко добавляем сливочное масло и сахар, растапливаем. |
|
Добавляем мак и манную крупу, хорошо перемешиваем. |
|
Варим до загустения и даем полностью остыть. |
|
Готовим крошку. В муку добавляем сахар и перемешиваем. |
|
Добавляем сливочное масло. |
|
Перетираем в крошку. |
|
Дно формы застилаем пергаментом. |
|
1/3 крошки выкладываем в форму и выравниваем. Убираем в холодильник на 30 минут. |
|
В маковую массу выкладываем творог, пробиваем блендером. Начинка готова. |
|
Выкладываем начинку в форму. |
|
Сверху выкладываем оставшуюся крошку. |
|
Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. |
|
Наш пирог готов. |
|
Приятного аппетита :-) |