Автор: vasilevg
Описание: Это блюдо – гастрономическое посвящение моей дочери Ольге и зятю Михаилу, которые живут в немецком городе Эрланген. Оттуда они прислали мне рецепт приготовления макрели. По этому рецепту я готовил выращенную в питомнике форель. Наконец, попалась весьма приличная скумбрия. В отличие от базового рецепта, мягкий сыр у меня был тот, что попался под руку: грузинский сулугуни. Так что блюдо в моем исполнении вышло несколько космополитичным. Да не все ли равно? Лишь бы вкусно!
|
Перец кубеба или просто черный горошек растолочь в ступке. |
|
Рыбу посолить, поперчить, поместить сверху веточки тимьяна. |
|
Уложить разрезанные пополам маслины и оливки, разломанный на кусочки сыр сулугуни. |
|
Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. |
|
Приятного аппетита! |