Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Очень вкусный и сытный салат из печени с луком и огурцом. Люблю его еще и за то, что готовится он буквально за 20 минут. Куриную печень можно заменить как на свиную, так и говяжью. А свежий огурец можно и заменить на соленной. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Рекомендую.
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть. |
|
Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука. |
|
Свежий огурец нарезать соломкой. |
|
Печень нарезать соломкой. |
|
Смешать печень, огурец и лук. Посолить и поперчить. Заправить майонезом и все тщательно перемешать. |