Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежное мясо от «нежки»

Автор: Нежка

Нежное мясо от «нежки»

Описание: Блюдо очень нравится моему мужу. Мясо получается необычайно нежным, а картофель очень вкусным. Советую :-)

Ингредиенты

Приготовление


В майонезе размешать перец, карри, соль, горчицу и чеснок (выжатый через чеснокодавку).
Мясо нарезать дольками и обвалять в майонезном соусе. Оставить на час, можно и на больше. Затем мясо обжарить на разогретой сковородке в небольшом количестве растительного масла. Обжарив 10 мин., добавляем нашинкованный колечками лук и все перемешиваем. Закрываем крышкой и жарим еще мин. 15 (огонь немного убавить).
Картофель чистим и нарезаем дольками. Взбиваем яйцо и немного соли, далее размешиваем с картофелем. Я взбиваю яйцо в чашке, где мариновалось мясо.
Выкладываем картофель на противень в разогретую духовку и печем до готовности.
Готовое мясо и картофель выкладываем на тарелку, украшаем зелень и подаем на стол.
Приятного аппетита ))) ; -)

Нежное мясо от «нежки» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru