Автор: Липач Галина
Описание: Давайте приготовим замечательную закуску. Запеченные кабачки с томатно-сырно-сливочным соусом. Все очень легко. А получается очень вкусно.
|
Нарезаем кабачки на кружочки, толщиной 1 см. |
|
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. |
|
Добавляем половину перетертой мякоти томатов и 2 ст л оливкового масла. Хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем натертый сыр на терке. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
В форму выкладываем оставшуюся перетертую мякоть томатов. Добавляем 1 ч л сахара. |
|
Выкладываем кабачки. |
|
Добавляем сливки. |
|
Добавляем оставшийся сыр с перетертой мякотью томатов. |
|
Запекаем при 180 градусов 40 минут. |
|
Приятного аппетита. |