Автор: Липач Галина
Описание: Давайте приготовим замечательный закусочный торт с красной рыбой и сырно-творожным кремом. Получается очень вкусно и красиво. Такой торт прекрасно подойдет для праздничного стола.
|
Каждую булку хлеба разрезаем на три части, толщиной 1 см. |
|
Смешиваем сливочное масло с творожным сыром. |
|
Натираем сыр на мелкой терке. |
|
Нарезаем рыбу тонкими ломтиками. |
|
Мелко нарезаем укроп. |
|
Первый корж из ржаного хлеба смазываем творожно-масляной массой. |
|
Выкладываем рыбу. |
|
Выкладываем втрой корж из белого хлеба. |
|
Смазываем плавленым сыром. |
|
Выкладываем тонко нарезанные огурцы. |
|
Выкладываем третий корж из ржаного хлеба. |
|
Смазываем творожно-масляной массой. |
|
Выкладываем рыбу. Продолжаем чередовать оставшиеся слои. |
|
Верх и бока смазываем творожно-масляной массой. |
|
Посыпаем сыром. |
|
Украшаем по желанию. |
|
Приятного аппетита. |