Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста, тушенная с фаршем и апельсином

Автор: karealina88

Капуста, тушенная с фаршем и апельсином

Описание: Можно просто потушить капусту с мясом. Но если добавить апельсин, то блюдо приобретет особый аромат и кислинку.

Ингредиенты

Приготовление


Слегка обжариваю на растительном масле лук и чеснок. Добавляю фарш, солю, перчу по вкусу. Обжариваю около 5 минут. Добавляю цедру апельсина, обжариваю около 7 минут. Добавляю капусту и мякоть апельсина (режу маленькими кусочками). Тушу при закрытой крышке на небольшом огне около 40 минут.

Капуста, тушенная с фаршем и апельсином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru