Автор: Tanushechka-2017
Описание: Предлагаю испечь слоистые, хрустящие снаружи и мягкие внутри творожные рогалики с ароматной начинкой из грецких орехов и корицы. Очень вкусная выпечка для детей и взрослых!
|
Протертый через сито творог, сметану, сахар и растопленное сливочное масло взбить венчиком до однородности. |
|
Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Орехи измельчить в блендере в крошку. Смешать сахар, корицу и орехи. |
|
Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. |
|
Разрезать на 2 прямоугольника. |
|
Затем каждый прямоугольник разрезать на треугольники. |
|
Посыпать треугольники из теста начинкой. Прокатать начинку скалкой, чтобы лучше держалась на тесте. Свернуть рулетиком. |
|
Выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз. Выпекать при 200 градусах 12-15 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. |