Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки с рисом

Автор: Iriskis

Куриные сердечки с рисом

Описание: Очень вкусный "плов" с сердечками

Ингредиенты

Приготовление


Куриные сердечки помыть и обжарить в глубокой сковородке.
Минут через 5 добавить мелконарезанный лук и нашинкованную на мелкой терке морковь. Посолить, добавить воды и тушить на медленном огне 40 минут.

Помыть рис и добавить его к сердечкам. Залить воды, чтобы она покрывала рис, посолить, добавить приправок по вкусу и перемешать.
Готовить на медленном огне до полного выкипания воды.

Приятного аппетита.

Куриные сердечки с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru