Автор: lelika
Описание: Похожие рецепты, конечно же, есть на нашем сайте, но осмелюсь предложить свой простой и быстрый, но тем не менее, очень вкусный рецепт.
Их не просто можно подать к столу, но и взять с собой на природу, в дорогу.
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
|
У кабачков вырезаем сердцевинки. Если кабачки не отличаются молочной спелостью - очистите их от кожуры. |
|
Начините колечки кабачков фаршем, хорошо уплотнив его. |
|
Их хорошо взбитых яиц и просеянной муку сделайте кляр. Посолите, поперчите, если хочется - добавьте любимые специи. Густота кляра - консистенция сметаны. |
|
Хорошо разогрейте масло. И, обмакнув кабачковые колечки в кляр, обжаривайте сначала с одной стороны... |
|
Потом с другой до золотистого цвета. |
|
Дайте стечь излишкам масла на бумажной салфетке. И... зовите родных и близких! |