Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки в кляре

Автор: lelika

Фаршированные кабачки в кляре

Описание: Похожие рецепты, конечно же, есть на нашем сайте, но осмелюсь предложить свой простой и быстрый, но тем не менее, очень вкусный рецепт. Их не просто можно подать к столу, но и взять с собой на природу, в дорогу. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Фарш Кляр Обжарка

Приготовление

Фаршированные кабачки в кляре ингредиенты Готовим фарш. Он может быть абсолютно из любого мяса. У меня сегодня бедро индейки. Фарш получается очень сочным и нежным. Добавим репчатый лук, посолим и поперчим. Для бОльшей сочности в фарш можно добавить серединки из кабачков. Но это уже на Ваше усмотрение!

Фаршированные кабачки в кляре ингредиенты У кабачков вырезаем сердцевинки. Если кабачки не отличаются молочной спелостью - очистите их от кожуры.

Фаршированные кабачки в кляре ингредиенты Начините колечки кабачков фаршем, хорошо уплотнив его.

Фаршированные кабачки в кляре ингредиенты Их хорошо взбитых яиц и просеянной муку сделайте кляр. Посолите, поперчите, если хочется - добавьте любимые специи. Густота кляра - консистенция сметаны.

Фаршированные кабачки в кляре ингредиенты Хорошо разогрейте масло. И, обмакнув кабачковые колечки в кляр, обжаривайте сначала с одной стороны...

Фаршированные кабачки в кляре ингредиенты Потом с другой до золотистого цвета.

Фаршированные кабачки в кляре ингредиенты Дайте стечь излишкам масла на бумажной салфетке. И... зовите родных и близких!






Фаршированные кабачки в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru