Автор: usen 5 5
Описание: Фаршированный перец!
|
В глубокую чашку выкладываем фарш, рис, соль, перец и все это перемешиваем хорошо |
|
Полученный фарш заправляем в наш болгарский перец |
|
Нарезаем картофель средними кусочками |
|
Помидоры нарезаем небольшими кусочками |
|
Болгарский перец нарезаем мелкими кусочками |
|
Лук нарезаем полукольцами |
|
Мелко нарезаем чеснок |
|
В казан наливаем растительное масло |
|
Добавляем лук и хорошо обжариваем |
|
После того как обжарили лук, добавляем болгарский перец, его также обжариваем |
|
Следом добавляем помидоры и чеснок так же обжариваем |
|
После того как обжарили овощи, добавляем воду и даем закипеть |
|
После закипания добавляем картошку |
|
Доводим до кипения и выкладываем наш начиненный фаршем болгарский перец |
|
Закрываем крышкой и оставляем минут на 40, периодически помешивая |
|
Всем приятного аппетита!!! |