Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чернослив в тeмном шоколаде

Автор: Ксюшкин

Чернослив в тeмном шоколаде

Описание: Рецепт, опять же, из журнала "Гастроном". в оригинале должен был быть белый шоколад, но я его спалила :) очень вкусно будет с несладким чаем) а внутри есть сюрприз :)

Ингредиенты

Приготовление

Чернослив в тeмном шоколаде ингредиенты Вот так выглядит с орешком :-) хотя можно было и побольше полить шоколадом.


Чернослив замочить в коньяке (воде) на 8 -10 часов. У меня стоял почти сутки, раньше не получилось. Затем вынуть и обсушить.

Орехи поджарить в разогретой до 180 градусов духовке минут 5 -7.

В каждую черносливину вложить по половине грецкого ореха. Положить на тарелку.

Растопить шоколад на водяной бане и слегка остудить. При помощи чайной ложки облить чернослив шоколадом и убрать в холодильник часа на полтора.

Чернослив в тeмном шоколаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru