Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хек в пивном кляре

Автор: sm123478sm

Хек в пивном кляре

Описание: Предлагаю очень вкусный пивной кляр. Он получается хрустящий и рыба в нем неимоверно вкусная.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу разморозить, нарезать кусочками, хорошо посолить с двух сторон и оставить на 10-15 минут. В мисочку разобьем яйцо, добавим 1/3 ч. л. соли, взобьем венчиком, добавляем пиво и муку, хорошо размешаем. Оставим на 10 минут постоять. Жарим рыбу, хорошо обмакивая в кляр с двух сторон. Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Хек в пивном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru