Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт-импровизация

Автор: ВИКА-72

Торт-импровизация

Описание: По следам моего рецепта "Ореховый кекс". Когда готовила, до конца не знала, что в итоге получится.

Ингредиенты

Приготовление

Торт-импровизация ингредиенты яйца растереть с сахаром

Торт-импровизация ингредиенты добавить разрыхлитель и натереть на мелкой терке шоколад

Торт-импровизация ингредиенты добавить муку и замесить тесто

Торт-импровизация ингредиенты противень смазать маслом, выложить тесто и в духовку (200*C) до сухой спички (примерно 20-25 мин.) готовый корж остудить

Торт-импровизация ингредиенты приготовить глазурь на очень маленьком огне, постоянно помешивая, охладить

Торт-импровизация ингредиенты для крема смешать масло, сметану и сгущенку

Торт-импровизация ингредиенты добавить чуть больше половины сока из оттаявших вишен, коньяк, довести до однородности на маленьком огне, хорошенько охладить

Торт-импровизация ингредиенты корж разрезать пополам, подровнять края, нижнюю половинку смазать частью крема, сверху положить вторую, на нее выложить разрезанные пополам вишни

Торт-импровизация ингредиенты на вишни - оставшийся крем, бока торта обмазать глазурью (примерно 1/3 глазури оставить)

Торт-импровизация ингредиенты обрезки от коржей ломаем на мелкие кусочки в оставшуюся глазурь добавляем вишневый сок, кусочки коржей и хорошенько перемешиваем выкладываем на торт

Торт-импровизация ингредиенты сверху посыпаем тертым белым шоколадом ставим в холодильник застывать

Торт-импровизация ингредиенты в целом импровизация получилась, только коржи хорошо бы пропитать сиропом а так, очень даже вкусненько с чайком (или с кофейком) Приятного аппетита!




Торт-импровизация — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru