Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Бриз"

Автор: elena_110

Салат "Бриз"

Описание: Салат для любителей рыбы горячего копчения.

Ингредиенты

Приготовление


Сварить рис до готовности. Слить воду, при необходимости, промыть.

Репчатый лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле.
Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать.

Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками.

Огурцы нарезать небольшими кубиками.

Морковь натереть на средней тёрке.

Зелёный лук мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке.

Все подготовленные продукты разделить на две части, т. к. будем повторять слои дважды.

Сложить салат так:

1 слой. Рис с луком, тонкая майонезная сеточка.
2 слой. Рыба, посыпанная зелёным луком, тонкая майонезная сеточка.
3 слой. Маринованный огурчик, тёртая морковь, тонкая майонезная сеточка.
4 слой. Яйцо, тёртое на тёрке.

Слои повторить.

Украсить. Салат можно кушать сразу.

Салат "Бриз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru