Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночно-легочная горка

Автор: Татьяна28

Печеночно-легочная горка

Описание: Осталась у меня как-то бесхозная отварная говяжья печень и легкие. Недолго думая, нашла применение и получилось неплохо. Схомячили в 2 присеста.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночно-легочная горка ингредиенты Вот так горка выглядит в разрезе.


Перекрутить на мясорубке печень, легкие и лук,
смешать с яйцами, мукой, зеленью. Добавить кефир.
Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Добавить по вкусу соль, сахар и выпекать на сковороде с обеих сторон, выкладывая ложкой (по 5 -6 ложек.
Затем полученные блины-оладьи смазать майонезом. И украсить.
Я украсила огурцом и морковкой.

Печеночно-легочная горка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru