Автор: Sladkoejca
Описание: Кабачок, морковь и сыр - яркий вкус и простота приготовления. А форма в виде цветочков понравится деткам.
|
Натереть морковь на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. |
|
Тем временем натираем кабачок и твердый сыр. Добавляем обжаренную морковь. |
|
Все перемешиваем и добавляем яйцо, молоко, соду, а также перец (по желанию) и рубленую зелень (по желанию). При необходимости, можно подсолить. В результате получим вот такое тесто. |
|
Чтобы получить оладьи в виде цветочков, нужна специальная формочка. Можно пожарить и без нее - оладушки будут не менее вкусными )) |
|
Готовые оладушки сначала желательно выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. После этого можно сервировать )) Приятного аппетита)) |