Автор: tkachovasveta
Описание: Очень люблю вяленые помидоры и уже не первый год готовлю по этому рецепту. Они получаются в меру вяленые, кисло-сладкие, а ароматные розмарин, базилик и чесночок придают помидоркам особую пикантность.
Надеюсь и вам они понравятся.
Присоединяйтесь!!
|
Помидорки и зелень хорошо мою. Базилик измельчаю, с веточки розмарина снимаю листочки, чеснок чищу и режу на тонкие слайсы. |
|
Вот такие помидорки через час... |
|
Такие через два... |
|
Такие через 3... |
|
Такие через 4 часа. |
|
Масло, которое буду заливать в банку нужно прокалить. Ставлю на плину, на средний огонь и грею около 2 минут. Будьте внимательны, если перегреете оно начинает дымиться. |
|
Баночку и крышку можно просто хорошо помыть, но я стерилизовала. |