Автор: Silverina1
Описание: Рецепт для любителей сырной выпечки. Можно подать это печенье к вину или пиву, а мне и с чаем было неплохо.
|
В чашу блендера выложить муку, перец, сливочное масло и измельчить всё до состояния крошки. |
|
Сыр натереть на крупной тёрке. |
|
Добавить в блендер к масляно-мучной смеси и еще раз перемолоть. |
|
Влить молоко и вустерский соус, быстро замесить тесто. |
|
Сформовать из теста колбаски толщиной 2,5 см, завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 20 минут. |
|
Охлаждённое тесто нарезать на ломтики толщиной около 6 мм. |
|
Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180° духовке до золотистого цвета, в течение ~12 минут. |
|
Готовое печенье охладить и подавать. |