Автор: guga
Описание: Знаю. Знаю. У нас на сайте роллов и суши - вагон.
И я решила добавить свою маленькую тележку..
НО в данном рецепте сделала ударение на рисе и соусе к нему. Благодаря этому рецепту суши получились с первого раза и не подводят никогда.
|
Использую специальный рис для суши. Может и другой неплох, но этот никогда не подводил, а от добра - добра не ищут. |
|
Для начинки я готовила пасту из авокадо и сыр а-ля филадельфия. Паста. Авокадо чистим, режем на кусочки и измельчаем в блендере с 1/2 ч. л. лимонного сока. |
|
Добавляем выдавленный чеснок (без фанатизма) и 1 ст. л. майонеза. |
|
СЫР. Мягкий сливочный сырок (у меня янтарный) смешиваем с тертым на мелкой терке твердым сыром и 1 ст. л. майонеза до однородной массы. |
|
Все остальные ингредиенты: огурец, лосось, окунь, крабовые палочки режем полосками. |
|
Готовый рис соединяем с соусом. Хорошо все перемешиваем и начинаем ТВОРИТЬ. |
|
Берем лист нори. У нас продается вот в таких упаковках |
|
Кладем лист на циновку блестящей стороной к себе. |
|
Теперь сверху аккуратно выкладываем рис, а потом начинку в пропорциях и комбинациях по вкусу. |
|
Вышло много и вкусно. Хватило всем. |
|
Поварята!!! Угощайтесь!!! |