Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Патиссоны, фаршированные рыжиками

Автор: wise1288

Патиссоны, фаршированные рыжиками

Описание: Нежные патиссоны, с красивой наружностью, эффектно смотрятся – очевидно они созданы для фаршировки. В эти эстетичные тарелочки прекрасно подходит фарш из царских грибов – рыжиков, которые по вкусовым качествам и питательности не уступают белому грибу.

Ингредиенты

Приготовление

Патиссоны, фаршированные рыжиками ингредиенты Рыжики нарезать на тонкие пластинки.

Патиссоны, фаршированные рыжиками ингредиенты Лук порезать произвольно. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить лук и рыжики, посолить, жарить 5 минут. Рис отварить до полуготовности. Соединить жареные рыжики с рисом.

Патиссоны, фаршированные рыжиками ингредиенты Патиссоны отварит пять минут, с момента закипания. Срезать крышечку, удалить середину, оставляя целыми стенки патиссонов. Разогреть духовку до 200 градусов.

Патиссоны, фаршированные рыжиками ингредиенты В патиссоны уложить рыжиковую начинку, положить в каждый патиссон по столовой ложке сметаны, закрыть крышечкой. Патиссоны смазать растительным маслом. Запекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.

Патиссоны, фаршированные рыжиками ингредиенты Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!














Патиссоны, фаршированные рыжиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru