Автор: obukhov11
Описание: Еще одно по-домашнему вкусное и простое блюдо из домашней тушёнки.
|
Картофель и лук натереть на мелкой терке. |
|
Поместить картофельно - луковую массу на кусок плотной ткани и хорошо отжать. |
|
Добавить к картофельно - луковой массе яйцо (1 шт.), добавить соль и черный молотый перец по вкусу. |
|
Массу хорошо вымешать. |
|
Домашнюю тушенку (1/2 банки) пробить в блендере или размять вилочкой. |
|
1. |
|
На сковороду добавить растительное масло (4-5 ст. ложек). |
|
Обжарить вторую сторону до золотистого цвета. |
|
Подавать драники горячими со сметаной или вашими любимыми соусами. Приятного аппетита! |