Автор: Татьяна М
Описание: Мало кто знает, что драники очень вкусны и из тыквы! А если их подать в качестве закуски со слабосоленой красной рыбкой и сметаной, то такая закуска не только вкусна, но и радует глаз! В сезон тыквы предлагаю этот рецепт и вам!
|
Очищенную тыкву натереть на крупной терке. |
|
Добавить яйца, муку, сухари, рубленный лук, чесночный порошок, соль (если вы будете подавать так же с рыбой, то солить прям чуток или даже не солить вовсе). |
|
Все перемешать. |
|
Жарить на хорошо разогретой сковороде под крышкой с обеих сторон, формируя руками шарики и отжимая лишний сок, на сковороде шарики приплюснуть. |
|
Подавать в остывшем виде со сметаной и ломтиками рыбы. |