Автор: missKristin
Описание: Ну какая осень без мягких, тёплых булочек? Наполненных ароматом спелых яблок и корицы? Начнём готовить
|
Начинаем готовить и не забываем о хорошем настроении. Вот такие булочки у нас получатся. Приступим? |
|
Тесто подошло и пора делать булочки. Раскатать тесто в пласт, несильно тонкий. Равномерно распределить сладкую яблочную начинку. |
|
Закрутить в рулет и нарезать булочки шириной в 4-5 см. |
|
Переместить заготовки противень и оставить на расстойке минут на 20. Отправить булочки в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут. |
|
Булочки готовы. |
|
Сделайте к булочкам любой крем из сметаны или сливочного сыра. А можно подавать и просто так. Приятного аппетита |