Автор: Липач Галина
Описание: Очень вкусные и ароматные лепешки. Хорошо подойдет как на завтрак, так и на перекус. Можно кушать как теплые, так и холодные. Всем приятного аппетита.
|
В просеянную муку добавляем теплую воду, сметану, соль и дрожжи. |
|
Замешиваем мягкое тесто. |
|
Оставляем тесто подходит на 1 час. |
|
Натираем сыр на терке. |
|
Мелко нарезаем укроп. |
|
Сыр смешиваем сыр с укропом. |
|
Тесто подошло. |
|
Делим тесто на 6 равных частей и подкатываем каждый кусочек. |
|
Раскатываем каждый кусочек толщиной 3 мм. Смазываем сливочным маслом. |
|
Выкладываем начинку и делаем надрез. |
|
Сворачиваем по кругу коносум. |
|
Защипываем шов и широкий край. |
|
Приминаем в круг каждый кусочек. |
|
Раскатываем в круг толщиной 1 см. |
|
Обжариваем на подсолнечном масле под крышкой. |
|
Смазываем подсолнечным маслом. |
|
И обжариваем на другой стороне. |
|
Приятного аппетита. |